Connect with us

Culinária

Receita rápida, fácil e barata de rocambole de frango

Published

on

Ingredientes:

1 kg de frango moído
1 pacote de sopa de cebola
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsa picada
2 xícaras de ricota
1 xícara de espinafre
1 xícara de muçarela ralada

Modo de preparo:

Misture o frango e a sopa de cebola. Coloque a cenoura e a salsa, misture bem. Despeje o conteúdo em cima de um filme plástico e abra. Espalhe a ricota, o espinafre e o queijo por cima. Depois, enrole o rocambole. Leve ao forno.

Diretor, editor chefe e jornalista do PIRANOT. Começou a trabalhar em 2007, aos 14 anos, quando lançou seu primeiro blog na internet. Em 2011, criou o PIRANOT e fez parte, por três anos, de um programa da extinta TV Beira Rio. Iniciou a graduação em jornalismo na Faculdade Isca, de Limeira, e, posteriormente, transferiu-se para a UNIMEP. Cursou assessoria de imprensa pelo SENAC e fez estágio na área na Câmara de Vereadores de Piracicaba. Até hoje teve passagens por duas rádios de Piracicaba.