Connect with us

Culinária

Receita de brigadeiro de morango, o famoso brigadeirango

Junior Cardoso

Published

on

Ingredientes:
3 xícaras de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de chocolate em pó
15 morangos firmes
1 xicara de confeitos

Outra fruta como opção
Uvas sem caroço

Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar e deixar descansar de um dia para outro. Lavar os morango e tirar as folhas sem romper o cabinho para não sair agua do morango. Secar bem. Envolver com o brigadeiro em volta e passar no confeito.

Diretor, editor chefe e jornalista do PIRANOT. Começou a trabalhar em 2007, aos 14 anos, quando lançou seu primeiro blog na internet. Em 2011, criou o PIRANOT e fez parte, por três anos, de um programa da extinta TV Beira Rio. Estudou jornalismo na UNIMEP e assessoria de imprensa no SENAC. Fez estágio na Câmara de Vereadores e teve passagens por duas rádios de Piracicaba.

error: Este conteúdo está protegido por direitos autorais.