Connect with us

Culinária

Receita de Bolo de Cenoura da Fê

Junior Cardoso

Published

on

timthumb

Ingredientes

  • PARA O BOLO
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 cenouras médias
  • PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Receita de bolo de cenoura é daquelas que você tem que saber! Carta na manga. Receita gostosa e nutritiva. Mais uma colaboração da nossa amiga Fernanda Rangel. Uma delícia de bolo!

Modo de preparo da receita: Bolo de Cenoura da Fê

Bata no liquidificador os ovos, óleo e a cenoura por 2 minutos. Em seguida, em uma tijela, junte a farinha e o açúcar, mexa bastante, adicione o fermento e misture mais um pouco.

Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200 graus.

Coloque a massa numa forma média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.

Preparo da cobertura de chocolate

Numa panela em fogo baixo deixe a margarina derreter, acrescente o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa sempre até ponto de brigadeiro. Espalhar por cima do bolo ainda quente.

Diretor, editor chefe e jornalista do PIRANOT. Começou a trabalhar em 2007, aos 14 anos, quando lançou seu primeiro blog na internet. Em 2011, criou o PIRANOT e fez parte, por três anos, de um programa da extinta TV Beira Rio. Estudou jornalismo na UNIMEP e assessoria de imprensa no SENAC. Fez estágio na Câmara de Vereadores e teve passagens por duas rádios de Piracicaba.

error: Este conteúdo está protegido por direitos autorais.