Receita de arroz com lentilha e linguiça calabresa preparada em 20 minutos

Foto: GShow
Foto: GShow

Olha que delícia essa receita para o seu almoço hoje! O melhor de tudo é que demora só 20 minutos para fazer e rende oito porções. Confira!

.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

INGREDIENTES:
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de lingüiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto

.

MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente e reserve a parte.

Em outra panela, frite a cebola e a linguiça no azeite até a cebola ficar bem escura. É isso que da cor ao prato.

Feito isso, junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar no ponto certo de cozimento. Se necessário acrescente mais água.

Quando ficar pronto, passe para uma travessa, polvilhe com salsinha e sirva.

Informar Erro

- Continue depois do anúncio -

Leia também

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.

Prosseguir