Vestibular Fatec Piracicaba será sem realização de prova

O vestibular Fatec Piracicaba Deputado Roque Trevisan para o 2º semestre será diferente, em razão das recomendações de distanciamento social para o período de pandemia do coronavírus. Desta vez, a classificação dos candidatos será por meio de análise do histórico do ensino médio, sem a realização de prova presencial.

Uma foto da FATEC
Foto: Divulgação

A Fatec Piracicaba oferece os cursos superiores de Tecnologia em Alimentos (40 vagas – manhã), Biocombustíveis (40 vagas – noite) e Gestão Empresarial (40 vagas – manhã e 40 vagas – noite), todos gratuitos e com duração de três anos.

As inscrições para o vestibular podem ser feitas até as 15 horas do dia 22 de julho pelo site << www.vestibularfatec.com.br >>. O valor da taxa é de R$ 39 reais. A relação de documentos que devem ser anexados no site de inscrição consta no Manual do Candidato.

Cursos superiores

Tecnologia em Gestão empresarial — O tecnólogo desta área elabora e implementa planos de negócios, utilizando métodos e técnicas de gestão na formação e organização empresarial especificamente nos processos de comercialização, suprimento, armazenamento, movimentação de materiais e no gerenciamento de recursos financeiros e humanos. A habilidade para lidar com pessoas, a capacidade de comunicação, o trabalho em equipe, liderança, negociação, busca de informações, tomada de decisão em contextos econômicos, políticos, culturais e sociais distintos, são requisitos importantes a esse profissional.

Tecnologia em Biocombustíveis — O tecnólogo dessa área atua na cadeia de produção, comercialização e utilização de biocombustíveis sólidos, líquidos e gasosos. Planeja, monitora, gerencia e controla matérias primas, produtos, coprodutos, processos e fatores de produção. Trabalha na pesquisa de novas tecnologias e de processos de produção de energia e de gestão ambiental. Elabora documentação técnica relativa aos processos em que atua, obedecendo às legislações e às normas locais, nacionais e internacionais. A promoção da sustentabilidade, em seu conceito amplo, da conservação ambiental e da inclusão social, devem ser princípios orientadores da atuação desse profissional.

Tecnologia em alimentos — O Tecnólogo em Alimentos é o profissional que planeja, executa, coordena, controla e supervisiona processos de produção de alimentos e de bebidas. Participa de pesquisas para melhoria, para adequação e para o desenvolvimento de novos produtos e processos. Planeja, realiza e coordena inspeções sanitárias na indústria de alimentos e em ramos afins. Implanta sistemas de garantia da qualidade de alimentos, atendendo normas e padrões nacionais e as exigências do mercado internacional. Orienta as atividades relacionadas à manutenção de equipamentos empregados nos processos das indústrias de alimentos. Controla a qualidade de serviços de alimentação, objetivando a proteção à saúde dos consumidores. Gerencia serviços de atendimento a consumidores de indústrias de alimentos.

Vestibular Fatec 2º semestre 2020
Inscrições: até as 15 horas do dia 22 de julho pelo site << www.vestibularfatec.com.br >>.
Taxa de inscrição: R$ 39 reais

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